首页 > 教会动态 > 证道

证道

93日上午9:30,耶利米牧师以经文《以弗所书2:11-22节》分享证道“靠着他的血,已经得亲近了”,带领大家将此礼拜献上给神,礼拜当中大家领取圣餐,再次默想主耶稣基督所为我们舍命牺牲的爱。

 

牧师分享在新的一个月份里面,我们要再次去默想信仰到底带给我们什么,这也是每一个人所关心的,圣经中很明确指出,你们从前按肉体是外邦人,你们与基督无关,活在世上没有指望,没有神,但如今却在耶稣基督里面,籍着他的血已经得亲近了。牧师也分别从人的罪和神的爱分享今天的话语,因着人的堕落人失去了神,可是人的灵魂里面是需要神的,灵魂里面渴望恢复与神之间信心和爱的关系,但是因人的罪总是有墙垣在那里阻隔,人不能来到神的面前,不能亲近神,习惯在罪与惩罚的世界当中,给自己带来严重的破坏的后果。

但是神的爱不是简单的言语而是用生命启示给了自己,主用生命成为我们罪价的挽回祭,背负了灵魂里面的重担和代价,以自己的身体废掉冤仇,籍着十字架使两下归为一体,越是与耶稣基督亲近,越会明白爱的世界福音的世界。

 

最后牧师分享,因耶稣基督的宝血,大家的身份改变了,是神家里的人,并且生命是建立在使徒和先知的磐石之上,耶稣基督为自己的房角石,在神的里面找到属于自己的恩赐,彼此联合联络,直至成为主的圣殿,同时神也是不断在建造自己,要带着信心不断去发现,自己也要成为圣灵居住的所在,当然地上所看得见的圣殿也要很好的预备献上给神。

 

证道结束之后 ,大家带着敬畏的心一同在神的面前领取圣餐,一同祷告、默想、纪念主在十字架上为我们舍命牺牲的爱,愿主的爱成为每一个人的生命,让每个人得着基督的馨香。

 

礼拜结束大家也一同以《我们是一家人》欢迎新来的朋友们,并送上基督的礼物和祝福,希望在他们的人生中不断认识神,成为神家里的一员!