首页 > 教会动态 > 证道

证道

                                                    齐昊恩牧师分享证道

                                                            圣乐事工敬拜赞美

                                                                  诗班献唱

                                                            弟兄姐妹诚心合一敬拜神

                                                      牧师为孙宣国小弟兄祝福祷告

827日上930分,弟兄姐妹聚集在神的圣殿中敬拜赞美,聆听祂的话语,收取从天而来的吗哪。在赞美声中,圣灵将大家封闭的心再次打开,神的话语浇灌在我们心里,充满恩典。本周主日由齐昊恩牧师证道,围绕经文《约书亚记16-9节》展开讲解。

 

牧师在讲道中分享了关于约书亚在面对带领以色列百姓过约旦河进入迦南地时的景况,心面确实有真实的惧怕惊慌,因为比自己有能力的神所培养的老师摩西都不能做到,自己怎么可能做到呢,对自己产生怀疑和不信,更深的看是在神的里面没有信心,在信仰里面也是如此,面对我们太长时间都没能得胜的问题,自己很软弱无助,觉得没有希望,但是神对约书亚所说就是对我们每一个灵魂所说的,你当刚强壮胆,不要惧怕,要相信神。我们的信心是有根基的,是从神的话语来的,是用理性可以证实的,而且是超越理性的。若我们遇到自己很难得胜的问题的时候,很不安很惊慌的时候,要去昼夜用心默想神的话语,牧师分享甚至是可以去用几天的时间听道、默想、祷告。若我们在各种情况、各种问题、各种状态里面,不断去确信神的同在,那么我们一定会有力量有信心去得胜。

 

礼拜结束之后,牧师为刚刚出生不久的孙宣国小弟兄做了祝福祷告,愿神赐福与他,也愿他永远不离弃神,一生能够成为被神所使用的人。

 

牧师也劝勉弟兄姐妹要常常亲近神的话语,昼夜思想,确信神是与我们同在的,征战胜败也是在乎耶和华不是靠着我们自己,希望在软弱当中的每一个人得胜争战进入神所预备的迦南美地