首页 > 教会动态 > 教会新闻

教会新闻

神爱世人

2017-12-24 19:30:20

               

1224日上午9:30,伴随着平安夜脚步的临近,大家一同来到主的面前献上感恩的礼拜。在此次礼拜中,主的恩典不断浇灌,不仅有一位刚出生满月的小生命献上给神,还有10位弟兄姐妹在今天一同接受洗礼,归入基督。耶利米牧师以主题“神爱世人”为今天的礼拜分享证道。

 

今天是一个庆祝耶稣基督降生的日子,是一个需要更深默想主耶稣基督大爱的日子,牧师以经文《约翰福音316-21节》分享今天的话语,牧师首先问大家圣诞节意味着什么?这个圣诞节到底跟我们有什么关系?神的爱我们是如何知道的呢?一步步去认识神的爱,如圣经所记“神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的不至灭亡反得永生”。牧师分享,本身我们应该是活在爱和恩典的世界里面,但是因着罪与神的背离,我们失去了,内心有很多的想法但是没有力量。因此要通过我们现实的处境更深认识到耶稣基督到来的意义,我们所需要的在耶稣基督身上都给了我们,他的来到让我们看到谦卑牺牲倒空的爱,就像光来到黑暗不接受光一样,信仰的生命也是如此,是需要努力进入的。同时牧师分享主的来到给我们带来主的生活,生命的礼物,永恒的礼物,圣诞节是主给我们打开道路的时间,要庆祝主的降生,明白的时候会喜乐的接受赞美主的恩典和降生。

 

在这特殊的日子,牧师带领大家在神的面前一起献上感恩的祷告,感谢神赐下他的爱子卑微降生在马槽里面给每一个人带来新的生命,希望每一个人在恩典里面继续健康成长,并以《以马内利》献上感恩的赞美,神与我们同在,在风雨中有盼望,荣耀同在平静安详。。。

 

洗礼是象征新生命的开始,10位弟兄姐妹在今天愿意接受主耶稣基督为自己的救主,牧师为他们洗礼并给与祝福的祷告,每个生命都是主用生命换回的是宝贵的,希望恩典的世界在他们的内心打开,恩典的记号将伴随他们一生之久。

 

同时在今天有一主内家庭满月的小生命献上给神,牧师为这个把宝贵的生命和这个家庭献上祝福的祷告,祝福他们一生行走在主的旨意里面。

 

感谢神的恩典,感谢主耶稣基督的卑微降生所给我们带来的新生命,希望更多的灵魂籍着每一个相信主的人来到这里安息!