首页 > 教会动态 > 教会新闻

教会新闻

新堂献堂礼拜--万民祷告的殿

2017-12-17 16:50:59


1217日上午9:30,新安教会在一楼圣殿进行了新堂献堂礼拜。历时约4个月的重建工作,在弟兄姐妹们的奉献和牺牲下今天顺利竣工,弟兄姐妹们欢聚一堂共同将神的圣殿献上给神。耶利米牧师以主题“万民祷告的殿”一起分享了神的话语,整场礼拜在圣灵的浇灌中满有恩典的进行。

 

圣乐事工军勇弟兄带领礼拜开始前的敬拜赞美,新的圣殿在一片欢呼和赞美中更显主的荣耀和大能,大家因着共同的献上在主的面前尽情释放。

齐昊恩牧师为今天的献堂礼拜做中保祷告,希望我们每一个人都能一生一世住在主的殿中瞻仰主的荣美,成为主馨香的活祭。

 

今天的礼拜诗班队伍也很强大,15名弟兄姐妹一同向神献上天上的敬拜《圣哉三一歌》,带领大家一同进入主的同在中。

 

紧接着牧师以《列王记上8:22-53节》分享神的话语,首先牧师很感谢神带领教会走过8年的时间,籍着今天的新堂献堂礼拜,希望这里成为主使用的更大的器皿,祈求神可以接纳,并且分享了十字架的意义,代表着主耶稣宝血的救赎,无限的包容和接纳。同时重点分享新的圣殿建成不只是在这里做礼拜,而是要成为万民祷告的殿,要成为我们要见到神,经历到神,触摸到神的地方。就像所罗门的祷告一样,一个是要成为神的百姓,敬拜神的地方,另一个就是为万民去祷告的地方, 论到不属你民以色列的外邦人,为你名从远方而来,使天下万民都认识你的名,就像新安教会的异象一样,使万民在你的里面安息并做主的门徒,带着世界传教的使命而祷告。

最后牧师分享人是有限的经常被罪所抓住的人,因此都要常常来到神的面前祷告,祈求神的赦免和心,洁净自己的心,因为我们每一个人都是神所居住的圣殿。牧师期待新安教会要成为让更多人得到装备和培训的地方,为了更多的灵魂而祷告施予帮助,成为派遣人出去的地方,希望在新的出发中在祷告中去经历神。

 

在充满恩典的礼拜当中,也有一位刚刚满月的小生命献上给神,牧师为宝贵的小生命和家庭送上美好的祝福,在神的面前献上感恩的祷告,希望神亲自拖起小小的生命,无论是在肉体还是灵体上面亲自带领和塑造她,在恩典中成长,显出神的荣耀。

 

在回应的环节,弟兄姐妹们以《万民祷告的殿》献上感恩的回应和赞美,在赞美祷告中祈求让一切的虚伪成为过去,用心灵诚实来到主的殿中常常敬拜他,让这里成为万民祷告的殿!

 

礼拜结束所有参加礼拜的弟兄姐妹们及其教会同工进行了留影合念!愿神的福音在这里兴起!