首页 > 教会动态 > 教会新闻

教会新闻

四重祝福

2017-11-12 19:32:24

     

            

 

1112日上午9:30,新安教会耶利米牧师与大家一同以罗马书828-34节经文分享神的话语,大家一同聚集在主的脚前聆听神的话语,敬拜赞美应许给我们永生生命的父神,主题“四重祝福”,弟兄姐妹们在信仰生命中格局更大的打开,再次在神的话语中经历爱和恩典。

牧师在讲道前分享每个人都希望自己是被祝福的,但是更希望自己成为祝福别人的人,对别人有益处的人,当发现这个的时候内心世界格局会更大的打开,进一步看就是价值观的问题。 牧师针对如何看待人生进行了分享,作为后现代的我们开始对自己人生非常关注,一直寻求但没有出路,圣经告诉我们人生唯一从宿命当中走出来的道路是在主耶稣那里。并且分享了神是如何看待我们每一个宝贵的灵魂?来到神面前的人都有神的带领,神不是控制而是与他联结,是向着爱的带领和计划,即便是信心不足神也是不会责怪的,神的意念高过我们的意念,只要甘心乐意接受神,将自己里面很深的石头一个个拿出来,生命回来到更新改变。因此首先要很好的认识神,这是在爱里面的根基。其次牧师分享我们是神所呼招和拣选的人,是在爱里面的呼唤,这样的祝福是通过主耶稣基督的宝血所打开的,神知道我们的一切,要让我们从罪与罚的世界里面走出。

最后牧师分享罗马书8:31-34是保罗很深的信仰告白,希望使徒保罗里面的告白成为我们每个人的信仰告白,有耶稣基督已经为我们死了,并且从死里复活,坐在父神的右边为我们代求,神若是帮助我们,有什么可以阻拦的呢?这样的祝福,这样的应许是何等大呢!

分享结束,牧师一同为大家代祷,希望每一个人都能在神的里面得到建造,经历神的爱和恩典的世界,灵魂里面得到真正的自由,真正成为一个能够祝福别人的人!