首页 > 教会动态 > 教会新闻

教会新闻

你们拆毁这殿,我三日内要建立起来

2017-09-24 13:06:29


 

924日上午9:30,北京新安教会耶利米牧师以主题“你们拆毁这殿,我三日内要建立起来”向神献上9月的最后一个主日礼拜,因为教会目前持续装修中场地受到限制,此次礼拜依旧增设一个小副堂进行现场转播。

牧师分享教会最近一直处于装修期间,在参与拆除的过程很深的体会到这如同是自己信仰生命的重建一样,信仰是不断拆毁重新建造生命的过程,因为人远离神之后一直在罪的辖制之中,但是因着主耶稣基督我们可以坦然无惧来到施恩的宝座前,这是一个值得纪念的事情,就像是以色列百姓纪念神带领他们出埃及一样,我们信仰最终走向的是神的国度,我在主里面,主在我里面。

牧师也通过经文《约翰福音2:13-22》分享说,圣殿是敬拜神的地方,但是在我们的生活中总是常常有垃圾进入我们的心,因此我们要不断去洁净,不管是读经、听道、还是做礼拜,都要通过不断聆听神的话语亲近神,洁净我们的圣殿。最后牧师也强调信仰给我们带来什么,就是按着真理三日内重建我们原来扭曲的人生价值观,就是十字架和复活的生命,牧师也劝勉和希望每一个人都能在福音的里面从世界观人生观去改变,一同去建造圣洁的圣殿。

 

礼拜结束之后一位姐妹分享,很感谢神的话语,每次听到神的话语很安息,直击自己的灵魂深处,不断让自己查看自己的问题,发现问题,自己慢慢打开心跟着神的话语在一点点改变。自己在生活工作中有很多的压抑,并且在情欲方面也是有很多的试探,让自己不敢去面对,有些逃避,但是今天神的话语让我知道该怎么办,拆毁老我,重建复活生命的我,用神的话语洁净自己,将自己里面很多污秽的东西扔掉,虽然很难,但是主说,你拆毁我三日内重建,看到神绝对爱的世界,当我们放下自己不再抓着自己的丈夫的时候,神必定叫我们得荣耀。