首页 > 教会动态 > 教会新闻

教会新闻

建造这殿,我就因此喜乐,且得荣耀

2017-09-17 12:59:03



9月17日上午9:30,新安教会主日礼拜在二楼副堂进行,另外开设一个小副堂进行直播礼拜,此次礼拜由齐昊恩牧师分享证道"建造这殿,我就因此喜乐,且得荣耀"经文《哈该书1:1-12》。礼拜当中,牧师通过以色列百姓重建圣殿之事告诉大家在信仰中的智慧,当存敬畏的心以神为中心生活,弟兄姐妹们的心再次被神的话语所震撼,被神爱的话语所感动。

牧师分享以色列百姓重回耶路撒冷建造圣殿过程中,十六年时间搁置圣殿,神通过先知哈该告诉以色列百姓让他们重新省察自己的行为,为了现实生活中很务实的事情而忘记圣殿的建造,让百姓们真实的看到虽然撒种很多,但是收的却是很少,你们吃不得饱;喝,确不得足;穿衣服,确不得暖;得工钱的,将工钱装在破陋的囊中。并且告诉百姓如何得到荣耀,那就是先从山上取木建造圣殿,神就因此喜乐,且得荣耀,以色列百姓遵行神的话语而行,建造圣殿蒙神喜悦,神与他们同在,得到更大的祝福,同时给予了大家信仰中很宝贵的属灵智慧,让大家清晰的知道谁是我们生活中的生命根源,我们生活中的优先顺序,也让大家在信仰中再次警醒是否是把神放在第一位去生活?把神放在第一位就是以神为中心去生活,以圣殿为中心去生活。

牧师鼓励大家目前教会在装修期间,希望大家可以更多的参与进来,一同齐心合力建造我们属灵的家,带着神美好的国度美好的盼望去走,这是神所喜乐的,当我们把心把时间放到更加重要的事情上的时候,也会很大的蒙福,这就是信心,这就是爱的彰显。

虽然最近教会忙于装修,但是神不断带领他的百姓来到这里,今天有两位新来的姐妹一同来到圣殿当中敬拜赞美神,在分享当中一位姐妹分享自己的经历,信主一年左右的时间,在自己的生活中经历神很大的带领,经历神很大的爱,是神将自己从死荫幽谷拉上来,最近自己因为工作的原因搬到教会附近居住,她希望自己可以在神的话语上多多的去领受。