首页 > 教会动态 > 教会新闻

教会新闻

叫你们的喜乐可以满足

2017-09-10 12:15:37


 

910日上午9点半,北京新安教会耶利米牧师带领大家一同向神献上主日礼拜,本次礼拜分享主题为“叫你们的喜乐可以满足”,经文《约翰福音15:9—16》,此次礼拜圣灵充满在每一位弟兄姐妹心中,大家向着神的爱也再次的点燃,听道过程中内心因神的爱而重新得力。

 

牧师首先简单分享了此处经文是主耶稣在面临死亡前对门徒所讲的话语,很希望福音的世界可以在门徒们的里面打开。同样,我们今天作为主的门徒主的百姓也要明白在主里面的喜乐,在主里面可以真正的得到满足。

牧师从生命的本质一步一步告诉大家让人真正的得到满足和喜乐是在神的爱里面,并且结合世上人们所追求和面临的实际问题,看到人们灵魂里面很渴望得到满足和喜乐,但是所寻求的都是表面上并不能给自己带来满足,让人陷入悲伤和痛苦之中,在人的这里没有出路,而主耶稣基督给我们打开了一条很分明的爱和牺牲的世界,要很深的明白这份爱,因为真正的喜乐是从生命里面来的;同时牧师告诉大家在主的里面如何得到喜乐满足呢?那就遵守主的命令,就会常在主的爱里面,而主的命令是什么?不是约束我们的自由,而是让我们过爱的生活,彼此相爱,像主爱我们一样,因为主说,人为朋友舍命,人的爱心没有比这个大的。想要得到喜乐就要去经历主里面的喜乐,过一个倒空牺牲和爱的生活,主想要给我们打开的是内心的喜乐。

最后牧师也再次分享,我们爱是因为神先爱了我们,是神先拣选了我们,并且分派我们结果果实,不是让我们做苦工,而是让我们在经历生命的喜乐,所结出的美好的果实都是属于我们自己的,要多多祈求神给我们打开这样福音的世界。

 

礼拜结束,大家聚在一起彼此分享今天得到的恩典,一位姐妹分享今天的话语真正的是贴近自己的生活,并且分享了自己生活中经历神所给予自己的喜乐和满足,姐妹也希望多多来到神的面前,让自己不断打开的爱的世界,倒空和牺牲的世界,常常拥抱从神而来的喜乐和满足。