首页 > 教会动态 > 教会新闻

教会新闻

乃是为耶和华神所建造的

2017-08-20 16:55:24

                 

820日上午9:30,弟兄姐妹来到神的殿中敬拜赞美神,来到神的脚前听祂对我们所说的话语,,感谢圣灵与我们同在,降下恩典。本周由耶利米牧师证道,题目为“乃是为耶和华神建造的”,经文位于《历代志上291-19节》。

 

耶利米牧师证道,我们是神的圣殿,神希望我们把祂放在心上,我们被神很宝贵地看待,这也是我们之所以宝贵的原因,我们在神里面改变了,看自己为宝贵,看别人为宝贵,以此为基础聚集,无论在哪里都是神的圣殿。但我们也需要一个固定的属神的圣殿,来显出神的荣耀来,我们用这样的心来为神建造圣殿,是神所喜悦的。就像是大卫带着很单纯的献上给神的心去预备建造圣殿,拿出了自己一切所有的。

 

建造圣殿是大家的事情,我们的一切本都是从耶和华而来,我们需要的是一颗谦卑的心,带着谦卑的心去祈求神的悦纳,而不是去夸耀自己所献上的。我们在地上是客旅,是神的管家,我们要很好的使用神所赐给我们的,神知道我们的心,正直地在神面前献上,会得到神的喜悦的。

 

牧师在讲道中也分享了新安教会将在93日圣餐礼拜之后正式开始装修圣殿,教会圣殿也是要很好地装饰,让灵魂进来的时候触摸到神, 希望在我们的圣殿装修中,可以在神面前正直、同心合一地献上自己,蒙神的悦纳!