首页 > 教会动态 > 教会新闻

教会新闻

看哪,这里有水,我受洗有什么妨碍呢?

2017-07-30 11:16:14

 

730日上午9:30北京新安教会进行了7月份的最后的一个主日,由耶利米牧师证道,“看哪,这里有水,我受洗有什么妨碍呢”,经文《使徒行传8:26-40》,礼拜在圣灵的带领之下将恩典充充满满地浇灌在每个人的心中。

 

在一同敬拜赞美之中,大家打开心,一同来到神的面前,礼拜由凯亮弟兄中保祷告,通过中保祷告,大家的心和神的心再次地连接,来到主荣耀的宝座前。

 

耶利米牧师证道,使徒们第一个传到的外邦人,这个打开外邦传教历史的外邦人是埃塞俄比亚的太监,在他里面有很深的寻求灵性救恩的心,即便寻求不到,但仍然寻求,他关心灵魂、永生,胜过关心今生的一切。神带领腓力靠近他,腓力抓住最本质的救恩向他宣讲,是我们的罪将主钉在了十字架上,我们没有看到灵魂向着神的寻求,总是悖逆远离神,我们也因着自己的罪痛苦不堪,但主却甘心把我们的痛苦当成自己的痛苦来承担了,甘心被人钉死在十字架上,从而将我们挽回到神面前,使我们能够品尝到从罪责重压下得到释放的自由、喜乐、平安,品尝到在神的爱里的幸福。太监听后受洗接受了主,迎接了这份贵重的恩典,欢喜起来。

 

证道结束一位姐妹很感动地分享,很感谢神没有在她已经远离很远的时候才将她找回,而是在边缘的时候挽回了她,将她重新带回教会;一位基督徒姐妹的妈妈分享,从前对于女儿的信仰半信半疑,今天来到教会,知道基督福音这不是邪教,而且很感动,以后会常读圣经。

 

感谢耶稣基督舍命的救恩,将弟兄姐妹重新带回主的家中,希望我们常常回到灵性的根本,回到唯一带给我们平安喜乐的根本,回到父神那里!