首页 > 教会动态 > 教会新闻

教会新闻

要敬畏耶和华,远离恶事

2017-07-23 11:12:03

              

 

723日上午9:30 ,北京新安教会迎来7月份的第三个主日礼拜。此次礼拜由耶利米牧师证道“要敬畏耶和华,远离恶事”,讲道围绕智慧书《箴言3:1-12》,给予大家很多信仰的智慧。

 

牧师从箴言书的这12节经文中告诉大家信仰中的6个重要智慧,并且他们如同珍珠一样串联起来成为生命的真谛。首先不要忘记神的法则,谨守遵行诫命,也就是要从心里面记住神的话语;其次是不可使慈爱诚实离开你,要跟着神的话语走,在神的面前有宽容的心,在神的面前有原则有爱,将会成为被神和世人所爱和尊重的;第三神的智慧高于我们,要专心仰赖耶和华胜过自己;第四要敬畏耶和华远离恶事,将罪的势力通道砍断,神便医治肚脐滋润百骨;第五智慧的人要做好基本,属于神的物要归给神,不要偷窃;第六顺从神的管教,不可无视,因为我们是耶和华所爱的。

 

分享结束,牧师也给予大家劝勉希望可以谨守耶和华的道路,不偏离,将神的话语刻在自己的心版上,得到属天的智慧,内心真正来到改变,盛装神更大的祝福。

 

礼拜结束后,牧师带领弟兄姐妹们分享,其中一名弟兄分享了自己信仰的疑惑,发现信仰后还是做不到神给予生活的法,而且不清楚自己与神的关系是什么样的?也不清楚信仰的使命是什么?牧师一一为弟兄姐妹们做了答疑,并且劝勉他们能要多多学习神的话语,从而更深入认识自己的信仰。