首页 > 教会动态 > 教会新闻

教会新闻

洗净自己衣服的有福了

2017-07-16 11:07:02

 


716日上午9:30,新安教会的弟兄姐妹们齐聚在圣殿之中,敬拜、赞美、迎接神的话语,神的灵与大家同在,引导带领着大家的心,今天神也将宝贵的新灵魂带到他的圣殿之中。齐昊恩牧师为此次礼拜证道,题目为“洗净自己衣服的有福了”,经文《启示录22:14》。

 

牧师分享洗净自己衣服的可以从门进城,能到生命树那里,我们得救的百姓,需要常常洗净自己的衣服,若只是停留在称义的阶段,会懈怠懒惰,会失去方向。

 

对于原罪,对于人里面的骄傲,人一有机会马上想要远离神,靠着自己无法改变,我们做不了什么,所以主都为我们做了。对于罪的习惯,下决心改掉的时候,靠着圣灵帮助可以改变。同时牧师指出我们是因着想要赎罪所以去亲近神,还是因着神的爱想要去亲近神,有本质的不同。称义和成圣要很好的分开,称义的问题用称义的办法解决,成圣的问题要在确信得救的基础上解决,并且劝勉大家不要低估习惯的力量,要下决心去改变自己的习惯,若右手使我们跌掉,就砍下来丢掉,要常常活在耶稣基督宝血的覆蔽之下。

 

礼拜结束之后,教会的弟兄姐妹们用一首“这一生最美的祝福”欢迎来到教会的宝贵灵魂。大家通过不断来到教会的弟兄姐妹,也看到神的工作在不断地开展,因他期待人与其恢复信心和爱的关系。即使是人停下脚步,但神依旧在带领这个历史,让更多的灵魂走进教会在他里面得到安息。

 

希望每一个弟兄姐妹都能在主救赎的恩典里面不断洁净自己,成为荣神的百姓,不断成为主的见证帮助更多的灵魂!