首页 > 教会动态 > 教会新闻

教会新闻

来宾主日----那许多信的人都是一心一意的

2017-07-09 11:02:08

   

                

7月9日上午9:30 ,新安教会耶利米牧师一同带领大家向神献上敬拜,本次主日礼拜主题那许多信的人都是一心一意的,期间弟兄姐妹们的心再次被主所得着,愿意在神的爱和恩典里面过合一的生活,生命来到本质的改变。新来的弟兄姐妹也被神的爱所触动。

 

牧师分享我们每一个来到神面前的人都是很宝贵的,并且我们的一生能够被神使用是更加的宝贵,那如何被神使用呢?在我们现在的教会也是如此,如何被神很好地使用呢?牧师通过在初代教会门徒身上所打开的圣灵时代,通过在主里面的合一,在想法上在外在很多物质上面来到相通合一,把灵魂里面关心的问题真正的解决,那就是主耶稣复活的永远的生命,当仅仅抓住主耶稣所为我们打开的得胜的道路的时候,灵魂里面真正因此满足的时候,我们生命本质的喜乐和平安才能得到保障。

 

证道结束,弟兄姐妹一同在神的圣殿中分享神的话语,其中一位基督徒弟兄分享,唯有在神的爱里面人才能真正得到满足,在世上确实是很难达到灵里面的合一和相通,因此在人的关系上也是很紧张,因为人的想法和私欲真的很多,就像是建造巴别塔的百姓一样,不是为了敬畏神而是为了人的目的;另外一位弟兄分享,自己从小是信仰耶稣,但是因着学业的原因自己远离神很久,他很谦卑地分享自己属灵生命是很小的,需要更好的在神的爱里面成长,并希望可以多多学习神的话语,成为神喜悦的儿子。

 

希望神祝福他的教会,不断让更多相信的人能够一心一意走在神的爱里面,得到灵魂的满足,因为主带来的是永远生命的确据,也期待神在每个人身上打开这样的世界!