首页 > 教会动态 > 教会新闻

教会新闻

所以你们当悔改归正,使你们的罪得以涂抹

2017-06-25 15:55:10

 

625日上午,教会弟兄姐妹们一起来到神的面前敬拜赞美,来领受祂所赐给我们的恩典,带着诚实正直的心向神献上主日礼拜。主日由耶利米牧师证道,“所以你们当悔改归正,使你们的罪得以涂抹”。


牧师证道分享,我们心里有很深的条件性的想法,很多时候带着礼尚往来的心信仰,然而恩典不是人的作为,是神向着我们的怜悯,我们要多多得到神的爱,才能被充满去给予爱。我们的根本罪,是对那位爱我们赐我们生命的主的拒绝,甚至把主钉在十字架上,我们对恩典的拒绝,就是对生命的主的拒绝,但神没有律法性对待我们,而是将这巨大的错事恶事转变为对我们有益的。我们要认识神,解除对祂的误解,迎接祂的爱,我们要明白神的拯救与爱背后的牺牲和痛苦。


礼拜结束后,牧师带领弟兄姐妹一起分享,一位第一次进入教会的姐妹分享,她对于耶稣基督这样舍己的大爱所感动,在礼拜当中她哭了,她认为在这个世界上每一个人都应该是带着爱的心带着良善的心生活;另一位姐妹分享说,第一次来到教会,内心出奇的很轻松和平安,像是回到了家里一样,很温馨。


最后牧师也分享,在现在这个世界有很多的不同的宗教给予人很深刻的道理很美好,而基督信仰是以救恩、恩典为基础的,并不靠着人的修行,基督信仰的最终目的并非道德的完美,而是恢复与神的关系,大家听后也都有很多得着,希望可以进一步认识为我们舍命的主耶稣!