首页 > 教会动态 > 教会新闻

教会新闻

第七日清早

2017-06-18 15:43:52


 


618日早上9点半,教会迎来了一个新的主日,弟兄姐妹一起赞美敬拜,一起祷告,一起迎接神的话语。本周主日由齐昊恩牧师证道,证道题目为“第七日清早”,经文为《约书亚记》615-21节。

 

证道中,牧师宣讲如果我们想要进入安息,想要享受与神之间非常美好的爱和信心的关系,就必须攻破耶利哥城,这个耶利哥城对于每个人都不一样。从罪的角度看,这座城是我们犯罪后,因为羞耻感而造的一座城,把自己关锁在里面,神和人都进不来,自己也出不去。

 

我们攻打耶利哥城,不是用我们的方法,而是用神的方法看到我们心里的耶利哥城是什么,在去征战的过程中要以约柜为中心,以神的话语为中心,以道成肉身的耶稣基督为中心,去绕城七日,直到得胜为止,要有这样彻底的心。七天的路,即便是听神的话语进不到心里还是全留在头脑里,也还是要去听,即便是看起来跟攻破耶利哥城没有什么关系,也还是相信着去绕城,到了第七天要得胜的时候,也是我们突破的时候。我们需要带着信心,相信耶利哥城神已经赐给我们了,好好做好我们应该做的,我们的焦点是在神的话语,当我们去顺从去做的时候必定得胜。

 

最后牧师劝勉希望我们看到自己心里的耶利哥城,尽快结束反复无聊的生活,以神的话语去绕城去得到神应许给我们的迦南美地!