首页 > 教会动态 > 教会新闻

教会新闻

来宾主日--你看我们

2017-06-11 15:35:16

                                                           敬拜赞美

                                                    齐昊恩牧师证道

                                                           诗班献唱

                                                            个人恩典见证



611日上午9:30教会迎来了五旬节后的第一个礼拜,也是来宾主日。礼拜由齐昊恩牧师证道,“你看我们”,经文为使徒行传第三章一至十节。同时李紫薇姐妹为我们做了很有恩典的五旬节奔跑见证。

牧师分享很多时候面对艰难,我们就是瘫子,很多时候我们以为是因为没有钱所以才不能做什么。但彼得说,“你看我们”,我们以前也像你一样,甚至在面对十字架在主最需要的时候都逃跑了,有很深的羞愧,而且被主呼召前,也是在为了一点小钱整夜辛苦劳力去打鱼,但我们被主的恩典改变过来了,能看着更大的目标,而且有力量奔跑起来了,你看我们。这个瘫子心里对神有很大的盼望,他表现出了以神为焦点的信心,被医治之后,他能够进入圣殿赞美神。我们的教会,不能只停留在表面的辉煌、表面的虔诚,要成为有神迹发生有生命改变的教会。

礼拜结束后,李紫薇姐妹为我们见证了神在她身上的工作,神脱去她的重担,使很难与人建立关系的她与很多人建立了友谊,并在教会服侍的位置上锻炼了依赖性曾经很强的她,练就了自己独立的生活能力,但后来因功劳主义的信仰陷入很深的黑暗,看不见出路,五旬节期间,神让她看到就是这么不堪这么悖逆的自己,神也是接纳了,神都爱了,现在她可以真实站立起来,接受神接纳她自己。

礼拜结束,弟兄姐妹一起分享,其中一位弟兄分享神的话语让他意识到人的里面有很多问题,他也感受到福音是可以保护和祝福他的,另外两位弟兄都表示,教会很好,希望可以常常来到充满爱的教会,来认识神。