首页 > 教会动态 > 教会新闻

教会新闻

五旬节赞美祷告会,圣灵的火再次燃烧

2017-06-05 15:27:06

64日下午两点,教会举行了一年一次的五旬节赞美祷告会,五旬节是圣灵降临的日子,今天来自各个地方的弟兄姐妹们欢聚一起,一同在神的面前开口赞美祷告,迎接圣灵的降临,被圣灵极大的浇灌和充满。

今天的赞美祷告会由培新弟兄带领赞美,带领大家进入神的恩典之中。齐昊恩牧师通过经文《使徒行传2:14-21》证道分享圣灵的工作和使命,圣灵给予我们很多的恩赐比如方言、说预言、可见异象等等,但是不会超过耶稣基督,耶稣基督的启示和教导是让我们更加谦卑侍奉人,牧师鼓励大家在祷告的过程中可以祈求恩赐,但是更深的也要去默想主耶稣的十字架,不要躲避,确信神的爱,与神建立信心,在神的面前努力呼求。

 大家一起在神的面前祷告呼求主,呼求圣灵的能力,弟兄姐妹们被圣灵极大的恩膏和充满,跪在十字架面前呼求神,祈求圣灵能力的覆庇和帮助,在这特殊的时刻经历圣灵的带领,弟兄姐妹们在祷告中感动落泪。