首页 > 教会动态 > 教会新闻

教会新闻

五旬节礼拜--说起别国的话来

2017-06-04 15:16:52

 

64日是预备了四十天、期待了四十天、奔跑了四十天之后,终于等到的五旬节,在今天,弟兄姐妹期待圣灵大大的降临和浇灌,也渴望得到神大大的爱和恩典。同时今天也是本月的圣餐主日,教会弟兄姐妹一同在这恩典充满的时刻领取圣餐,纪念主为我们舍命的身体和流出的宝血。

今天由齐昊恩牧师证道分享“说起别国的话来”,经文《使徒行传2:1-13》,分享了圣灵工作的特点,弟兄姐妹们在礼拜当中得到很大的信心和圣灵的充满。

牧师在证道中分享信仰要有很好的传统,在重大的节日,要像犹太人一样谨守从各个地方赶来聚集在一起,弟兄姐妹间要经常见面、分享交流、彼此侍奉、一同敬拜神。 

神是有位格的神,祂通过第三位圣灵,耶稣基督所带下的圣灵永远与我们同在。圣灵像风,不知道从哪里来,也不知道什格么时候来,我们无法完全规定、揣测圣灵的工作;圣灵如同火焰看可以看见又不能听到;但当圣灵降下的时候,我们的舌头会被打开,我们可以得到方言的恩赐,我们可以看见我们的心,可以得到爱的能力,可以与人用心交流,有真正的灵魂碰撞,可以开口传讲神的道。但重要所关注的启示是耶稣基督,是为了能够让我们合二为一成为一家人。

礼拜结束,教会同工同参加礼拜的弟兄姐妹分享交流,从他们的身上看到神很大的恩典,神向着每个人的爱是一样的,内住在我们心里的圣灵时刻在帮助着我们让我们更深明白真理。

主耶稣道成肉身来到我们中间,成为被造物的样式,与我们交流,与我们共患难,感谢圣灵保惠师的引领和交通,愿我们每个人都得到圣灵的能力,更加明白神的爱和旨意,谦卑服侍灵魂。