首页 > 教会动态 > 教会新闻

教会新闻

天父岂不将圣灵给求他 的人吗?

2017-05-28 21:14:25

            教会主日礼拜天父岂不将圣灵给求他 的人吗? 

528日上午教会迎来5月份的最后一个主日礼拜,耶利米牧师以“天父岂不将圣灵给求他的人吗”向神献上礼拜,弟兄姐妹们在礼拜当中抓住恩典在神的面前祷告,恳切祈求得着圣灵的能力,更深建立与神之间信心和爱的关系。

 

牧师分享在圣灵的时代里面,我们不再称为仆人,人与神之间进入更深的信心与爱的世界,在这样的关系里面生活,也会经历不一样的世界,在圣灵的时代里面,有主所赐给我们的圣灵,要学习如何去与圣灵一起去生活。看人本性的时候,是有向着神的需要神通过圣灵与我们展开建立关系,与神互动交流。

 

那么如何与圣灵交流和交通呢?牧师通过三个方面进行分享:首先要有正确的祷告顺序,其次是带着爱的动机,最后带着绝对的信心祈求圣灵的能力,经上说“你们祈求就给你们;寻找就寻见;扣门就给你们开门”,要抓住神的话语不断去操练自己。

 

分享结束之后,来自不同地方的姐妹一起分享了自己的恩典,其中一位姐妹分享了自己经历被主医治的神迹,见证了神的荣耀;另外一位中年姐妹分享了自己被介绍来到教会是神的带领是正确的,进来的时候觉得这样的家庭教会很美好很明亮,希望自己也可以多多的来到这里听道亲近神,最后大家分别在神的面前接力向神祷告。

 

感谢神能够带领大家相聚在一起,并期待神的家庭能够容纳更多的灵魂,耶稣基督的福音可以传遍地极!