首页 > 教会动态 > 教会新闻

教会新闻

要叫我的喜乐存在你们心里

2017-05-07 20:48:55

                                         教会圣餐主日—--要叫我的喜乐存在你们心里

         

 

    【牧师掰饼】


复活节之后的5月7日,神的百姓再次迎来圣餐礼拜,也是处于奔向五旬节的期间,在这期间主与门徒曾在一起讲说神国的事情,因此在之后的40天当中要很深的默想主复活的事情。

 

今天礼拜当中耶利米牧师以主题“要叫我的喜乐存在你们心里”向神献上圣餐礼拜,带领大家一起纪念为我们舍命牺牲的主耶稣,并且围绕经文《约翰福音15:9-15》与大家分享在成圣的道路中不断成为主喜悦的器皿去经历主的复活生命和喜乐的世界,大家被神的爱再次所充满,并且在感恩和赞美当中领取圣餐。

 

每次圣餐礼拜都会跟以往的气氛很大的不同,大家带着敬畏的心早早来到神的面前预备祷告,在预备赞美当中,大家纷纷站立将赞美感谢和荣耀归给主耶稣基督,迎接神的话语。

 

新海弟兄以感恩的心带领大家进入基督,在神的面前一同祷告祈求,愿每一位神儿女的心都能被主得着。诗班以一首《唯一的渴慕》向神献上赞美,主的爱让我们安然行路,主是我们的坚固,主的同在是我们的满足,主是唯一的渴慕。

 

牧师分享在我们成圣的道路当中,不是只有属灵征战、只有忧伤和患难,而是要以神为乐,与神联合,预备自己成为宝贵的器皿,盛装主的恩典,就像主所教导的“我爱你们,正如父爱我一样”。人最需要的是灵魂的满足,并且唯有在主的里面才能满足,因此成圣的道路焦点一定要在神这里,遵守主爱的命令,就是爱的生活,主的生活不是榜样是要去生活,遵守主爱的命令必定会带来满足,永远的福乐。牧师也鼓励大家把头生的时间献上给神,要从心里来到神的面前,常常在主的爱里,得到天上的荣耀,成为主亲密的朋友,经历复活的生命。

 

神的话语浇灌在每一位弟兄姐妹的心中,成为我们成圣道路中的力量和帮助。接着大家一同站立在神的面前,献上感恩的祷告,在祷告当中纪念主所为我们牺牲的身体流出的宝血,并且带着感恩和献上自己为活祭的信心领受主的饼和杯。

 

领取圣餐结束,大家一同在神的面前献上回应的赞美,愿心中的宝座神永驻,成圣的道路中不断经历复活的生命!