首页 > 教会动态 > 教会新闻

教会新闻

你们要受圣灵的洗

2017-04-23 08:19:13
 

                                                         四位弟兄分享四旬节期间的恩典

 

423日,教会迎来复活节之后的第一个主日,也是教会进行四旬节40天挑战计划总结的日子,耶利米牧师围绕经文《使徒行传1:1-5》为其主日礼拜证道“你们要受圣灵的洗”,大家也一同听取了四位弟兄在四旬节期间的恩典见证。

牧师讲到在复活节前的40天,弟兄姐妹们迎接挑战忍耐着,生命得到很大的更新和改变,比起外在我们多么的亮丽,最大的是内心的改变。经历复活节之后,又该如何去走呢?圣经里面提到了主耶稣复活有40天的时间显给门徒看,并给门徒讲说神国的事情,因此复活节之后要看到在主生命里面得胜死亡的权柄,复活带来生命的力量,复活之后是与主同行,认识神的国度。牧师告诉大家要预备好自己,在五旬节期间会有很大的圣灵的工作。

之后有四名弟兄上台分享见证了在四旬节期间的恩典,其中一名是新海弟兄针对自己所带领的小组进行了分享,分享在这个期间小组组员如何一起搀扶走完这40天的道路,如何由几个人的小组因着圣灵的带领达到十几个人的细胞小组,其他三名弟兄分别分享了自己个人的恩典经历,他们在这40天当中虽然不容易但是生活习惯得到改变,经历神很多的破碎,重新夯实信仰的根基等等。

在结束分享之后,牧师也再次呼吁大家准备迎接接下来五旬节前的40天挑战,抓住圣灵的浪潮不要放过任何一次成长的机会。

礼拜结束之后,一位新人弟兄也分享说“他首次来到教会感到很温暖,在研究《易经》的他也有很深向着真理的寻求,看到被神带领来到教会的弟兄们,听道他们的分享看到从不认识基督到信仰快速成长,他看到神很大的工作,真的是天国近了,这耶稣再来的日子真的快到了,希望自己也能够与神恢复美好的关系”。