首页 > 教会动态 > 教会新闻

教会新闻

复活节迎来7名弟兄姐妹归入基督

2017-04-16 08:00:47
 

                                                                 预备赞美

                                                               昊恩牧师中保祷告

                                                                          诗班献唱

                                                         7名弟兄姐妹接受祝福,受洗归入基督

                                                             耶利米牧师证道

四旬节期40天挑战计划圆满结束,在今天迎来了主耶稣复活的日子-------复活节,耶稣被钉死十字架三天后复活,为我们打开新的生命篇章。耶利米牧师证道“复活在我,生命也在我”。在这特殊的日子中,也有7位弟兄姐妹参加教会洗礼归入基督,一同得着神儿女的名分。

在圣乐事工的带领之下,弟兄姐妹们为迎接主的复活一同高声赞美、高举主的圣名,现场感人至深,弟兄姐妹们欢呼雀跃迎接生命的主, 愿神的国度能够早日降临在我们中间,降临在地上。之后齐昊恩牧师为复活节这个特殊的礼拜中保祷告,将大家一同带到神的面前献上感谢,愿神眷顾和保守在坐的每一位弟兄姐妹得着复活的生命。在充满复活的日子中,教会诗班以赞美诗《神的羔羊+复活得胜主》向主献上,赞美神的羔羊,我们的救赎主。

牧师围绕经文《约翰福音11:25-26》为大家分享复活和生命的意义,复活背后是生命,如果基于地上人生的基本认识就是单向的生和死,而圣经中教导的是死和复活,是人生2个重要的转折点而不是结束,从神而来往神那里去,人真正的生命是在与神的关系当中,如果与神断开,就是死亡。耶稣基督为我们带来了生命,他的十字架背后是爱,通过耶稣基督的十字架我们可以认识神的爱;他的复活带来的是生命,复活是真实的生命的改变,有十字架的复活才是真正的复活。最后牧师也希望大家在五旬节期间得着复活的能力,领受神国度的异象,将主的福音传遍地极,与主一同经历十字架和复活。

接下来是迎接新生命的环节,7位弟兄姐妹在神的带领下,愿意接受主耶稣基督为自己生命的救主,归入基督,成为神家里的一员,在受洗前牧师也为7名弟兄姐妹献上祝福的祷告,希望他们在神的爱里面不断成长,成为主喜悦的儿女,得着真正复活的生命,耶利米牧师奉圣父圣子圣灵的名为他们施洗,作为归入基督的标记。

礼拜在圣灵带领之下,充满祝福和喜乐,并以《我愿为你去》献上感恩的回应。礼拜结束,耶利米牧师带领受洗的弟兄姐妹一同分享,并给大家再次讲解了受洗的意义,并祝福大家希望在成圣的道路上以主的恩典为冠冕,不断得胜,在神的面前勇敢站立,生命不断成熟。