首页 > 教会动态 > 教会新闻

教会新闻

耶稣是谁?

2017-04-09 07:43:14
 

                                                      齐昊恩牧师证道

                                                            诗班献唱

 

                                                                   中保祷告

                                                          新人恩典分享

49日是教会来宾主日,齐昊恩牧师针对新来的慕道朋友分享耶稣是谁?经文《马太福音16:13-20》,带领大家进入永生生命的世界,明白生命的意义不是缺少任何世上的东西,而是主耶稣基督的爱。

牧师分享真正的信仰与宗教是不一样的,创造天地的神是通过耶稣基督向人类启示生命的真理,进而认识自己终极价值和意义。耶稣基督是永生神的儿子,是我们的拯救者,我们人生真正的意义是从天而来,我们人生的本质本该是荣耀神的,当我们迎接主耶稣基督的时候就是有福的。

在恩典满满的氛围之中,参加礼拜的所有弟兄姐妹们为新人送上祝福的赞美诗《我们是一家人》,教会的弟兄姐妹们也热情为他们送上祝福的小礼物,因着神的恩典大家相聚在一起。

弟兄姐妹也一起分享自己的恩典和经历,其中一位弟兄分享说,自己很深的感觉到人遇到的问题真的是不是物质上可以得到满足的,而是内心的需求和改变;有一位姐妹虽然没有受洗,但是也经常去教堂参加礼拜,分享说自己遇到很多的事情自己真的不能解决,只有神可以,但是自己不知道如何祷告,很希望自己明白神的恩典自己得到医治,很想很深入的去学习神的话语;其中一位基督徒姐妹也分享自己在一生当中神对她的带领,如果没有神的带领和恩典,自己和做过7次手术的女儿也许不在这个世界了。

神是我们永远的家和归宿,籍着主耶稣基督我们重新开始新的生命,愿神祝福他的教会,成为在地上的帮助,众多灵魂归入基督!