首页 > 教会动态 > 教会新闻

教会新闻

以耶稣基督的心为心

2017-03-27 18:09:59
 

        

              牧师为霍拉结小姐妹做祝福祷告

                            

              新安主日“以耶稣基督的心为心”

到今日327日为止,四旬节期已经过一大半时间,新安教会迎来了又一个主日。本次主日由耶利米牧师证道,你们当以基督耶稣的心为心,勉励大家在四旬节期间生命来到真正的翻转,在信仰道路当中得着主的荣耀,结出爱的果实。

牧师以两个问题切入今天的证道,分别是主的心是如何的?主教导我们如何生活呢?证道分享围绕《腓立比书25-11节》,讲述了人生唯一正确的道路——以耶稣基督的心为心。基督的心是谦卑的心,他不因自己与神同等,不因自己有真正的荣耀,就叫万人崇拜他、景仰他,反而谦卑自己为门徒洗脚。谦卑的心可以避免争竞、嫉妒,使人与人之间有爱里面的平安、喜乐、幸福的关系。基督是完全的人,也是完全的神,他神性的表现,但最主要的,却是他所显出的神里面完全的爱的生命和使罪人悔改的大能。基督所关心的是我们的灵魂,生命和饮食、身体和衣服,哪个才是本质?主教导我们要为着本质的生命而去忧虑,基督的荣耀是爱里的荣耀,是倒空、卑微、牺牲之后而有的,他并无佳形美容,也无高大身量,他的荣耀是我们用心才能感受到的。

在这圣灵充满的时刻,牧师为霍凯亮弟兄和王丽霞姐妹家庭刚出生3个月的霍拉结小姐妹送上主的祝福,愿神在她的一生中指引她的道路,给予他属天的智慧,在神的爱里面健康的成长,希望她成为祝福的源头,养育信心的后裔。

感谢神的恩典,给予霍拉结小姐妹如此宝贵的生命。也祈求四旬节期间圣灵帮助每一位弟兄姐妹更深的认识基督耶稣的心,看清、破碎自己里面自我为中心的骄傲,以基督的心为心,结出爱的果实。