首页 > 教会动态 > 教会公告

教会公告

北京新安教会五周年纪念礼拜

2014-11-22 14:15:05

     \"\"\"\"

           亲爱的弟兄姐妹大家好,2014年11月21日为北京新安教会五周年纪念日,感谢天父以恩典为年岁的冠冕,使众人因着主耶稣基督的恩典得以在天父的怀中,得享安息。教会将于2014年11月23日(周日)下午2:30举行北京新安教会五周年纪念礼拜,欢迎弟兄姐妹届时参加。(感感恩节赞美会暂时取消)

 

新安教会是神所呼召和建立的,并且给了教会宝贵的使命。

 

.心灵的安息

通过圣经认识耶稣基督救赎的恩典和这恩典背后上帝的慈爱,通过接受耶稣基督的恩典来到父神上帝的面前,领受心灵的安息和灵魂的自由。

 

.新时代的安提阿

通过接受主耶稣基督的恩典和父神的慈爱而得到灵魂的自由,继承主耶稣基督的脚踪为要拯救灵魂而甘愿成为众人的仆人,在新的时代续写安提阿教会差传使徒展开世界宣教的历史。

 

生命与使命是相辅相成的!我们靠着主耶稣的宝血得与神和好,因我们作仇敌的时候,且借着神儿子的死,得与神和好,既已和好,就更要因他的生得救了。感谢天父的爱与牺牲,感谢耶稣基督的舍命与代赎,使本是罪人的我们,得以被神称义。我们在主的爱和恩典中,脱去罪的缠累与重担,使灵魂安息在主的怀抱中。

耶稣说:凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息。同时主也告诉我们:我心里柔和谦卑,你们当负我的轭,学我的样式,这样,你们心里就必得享安息。因为我的轭是容易的,我的担子是轻省的。

主邀请我们可以一同与主背负灵魂的轭,在爱中与他合而为一。同时我们也不忘记神给我们的大使命:所以你们要去,使万民作我的门徒,奉父子圣灵的名,给他们施洗。(或作给他们施洗归于父子圣灵的名)凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末了。(太28:19-20)感谢主托付我们这样宝贵的使命,承载这个时代的祝福,愿我们时刻警醒感恩,使命与生命同行!